Aceite de coco

Aceite de coco bio premium prensado en frío

El Aceite de coco bio es polifacético tanto en la cocina como en los tratamientos de belleza. En los platos crudos, la calidad del Aceite de coco virgen extra no tiene rival en sabor ni en valor nutricional. Con un contenido de ácido láurico de hasta el 60%, es rico en minerales y vitaminas esenciales. El aceite de coco es perfecto para cocinar, ya sea al fuego o en el horno, así como por sus aplicaciones cosméticas. Disfrutará con él hasta tu mejor amigo: protege a tu perro o a tu gato de las garrapatas y a tu caballo, de los tábanos. ¡Pruébalo!

Parrilla Lista

Establecer dirección descendente

7 artículo(s)

Parrilla Lista

Establecer dirección descendente

7 artículo(s)

El aceite de coco es un ingrediente indisociable de una dieta sana que añade un sabor único a los platos asiáticos, pero también a postres y hojaldres. En general, es el acompañante perfecto de cualquier plato y, por su concentración de nutrientes, es una verdadera fuente de bienestar físico: basta con añadir una cucharada a tu ración diaria de yogur, muesli o zumo. Además, es perfecto para los tratamientos con aceites y el enjuague dental ayurvédico.

EL ALIADO PERFECTO DE LAS DIETAS

¿Un aceite que te ayuda a perder peso? El aceite de coco, no hay otro. En lugar de acumularse en las reservas de grasa, sus triglicéridos de cadena media del aceite se transforman inmediatamente en energía. Además, se produce un menor incremento de los niveles de glucemia y se dispara la quema de grasas. No existe ningún otro aceite con esta combinación única de propiedades. Sustituye en la cocina la mantequilla y otras grasas por este producto: reducirás la ingesta calórica diaria de forma automática y fácil.

EL ACEITE DE COCO PARA EL CUIDADO CAPILAR Y DERMATOLÓGICO

En los tratamientos de belleza, el aceite de coco es milagroso. Contribuye a un pelo suave y alivia la irritación del cuero cabelludo. Aplica todos los días una pequeña dosis de aceite de coco en la punta del pelo y despídete del cabello quebradizo y de las puntas abiertas. El aceite de coco hidrata la piel y la protege de los radicales libres. Cuida de ella y previene los labios cortados. Debido a su elevada concentración de ácido láurico, posee cualidades antimicrobianas y puede utilizarse incluso para mejorar la eficacia del desodorante. Descubre aquí otros usos de este producto.

PELUQUERÍA DE MASCOTAS Y PROTECCIÓN FRENTE A LAS GARRAPATAS

Nuestras mascotas también pueden beneficiarse de todas las cualidades del aceite de coco. Acicálala con este producto o aplícalo con un masaje en las zonas de piel seca. Alivia el malestar de la dermatitis estival equina y protege a tu gato de las garrapatas con este producto. Seguro que tu mejor amigo te agradece los mimos extra. Dr. Goerg ofrece un Aceite de coco bio para animales específico.

Preguntas

Llama a nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 08:00 a 17:00

Hotline: +49 (0) 2602 93 46 90
X
Erntefrische Garantie

72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt